Уважаемый Борис Юзикович,скажите пожалуйста подходим ли мы с мужем друг другу,я Екатерина Михайловна(27.11.1987)и муж Дмитрий Петрович(26.09.1982).И еще вопрос можно ли нам назвать сына Демид(весенний)какой характер будет у малыша?!Заранее спасибо
У Вас несовместимость по именам и по месяцам рождения. Брак сложный. Малыша Демидом называть не стоит, лучше Александром, как Вы хотели ранее. [quote="Екатерина Димина"]Уважаемый Борис Юзикович,скажите пожалуйста подходим ли мы с мужем друг другу,я Екатерина Михайловна(27.11.1987)и муж Дмитрий Петрович(26.09.1982).И еще вопрос можно ли нам назвать сына Демид(весенний)какой характер будет у малыша?!Заранее спасибо[/quote]
Спасибо,но все таки,не смотря на неутешительные прогнозы по поводу брака,все равно буду подстраиваться под своего Димку,меняться в лучшую сторону,ведь я далеко не подарок Любовь может изменить любого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1