|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ольгина
|
Заголовок сообщения: Выбор имени ребенку Добавлено: 16 ноя 2019, 00:00 |
|
|
Здравствуйте, Борис Юзикович! У нас родится мальчик с 18- 30 ноября. Я Ольга Юрьевна, 08.10.1980г.р.,папа Стоянов Станислав Симеонов17.11.1976г.р.. Из вашей книги "Как правильно назвать ребенка", я поняла, что отчество Станиславович жесткое и нужно мягкие имена. Нам с мужем нравится Владислав, но оно более жесткое. Меньше Михаил, но в книге не написано, подходит ли к отечеству Станиславович, хотя Михаил Станиславович звучит более гармонично чем Владислав? Подскажите пожалуйста, какое имя больше подойдёт? Если Михаил или какое-то другое имя, то можно с краткой характеристикой ребенка. Заранее огромное спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Khigir
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени ребенку Добавлено: 16 ноя 2019, 11:23 |
|
|
Имя Михаил не подходит осеннему мальчику к отчеству Станиславович, Владислав тем более. Отчество сложное, у папы твердый, взрывной характер. Имя нужно выбирать тщательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольгина
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени ребенку Добавлено: 16 ноя 2019, 13:35 |
|
|
Борис Юзикович, здравствуйте! Спасибо большое за ответ, тогда этими именами называть не будем. Я из ваших книг поняла, что зимним надо давать мягкие имена, а летним и весенним твёрдые, и ещё всё зависит от отчества. А осенним какие, я не поняла. Ещё что к отечеству Станиславович, подходят имена Арсений, Виктор, Ефим, Роман, Сергей. Я совсем запуталась, получается, что надо выбрать только из этих 5 имён? Но из этих имён, мне нравится только Арсений, а муж против, т.к. он болгарин, и это имя у них ассоциируется с мышьяком. Пожалуйста, подскажите какое лучше имя подойдёт ноябрьскому мальчику с жёстким отчеством Станиславович?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Khigir
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени ребенку Добавлено: 16 ноя 2019, 21:25 |
|
|
В каждом случае все сугубо индивидуально: учитывается не только имя отца и месяц рождения, но и имя мамы, имена братьев и сестер, если таковые имеются, чтобы между всеми в семье была совместимость. В книгах же приводятся собирательные образы. Если хотите получить консультацию, на сайте Khigir.ru в разделе «Консультации», заполните анкету, соответствующую Вашим запросам и Вам придет разъяснительное письмо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольгина
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени ребенку Добавлено: 16 ноя 2019, 22:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольгина
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени ребенку Добавлено: 07 дек 2019, 04:43 |
|
|
Здравствуйте, Борис Юзикович! У нас родился сын 27ноября, решили назвать Антон Станиславович. Пожалуйста, подскажите какой будет характер у сына. Заранее огромное спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Khigir
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени ребенку Добавлено: 07 дек 2019, 22:43 |
|
|
Характер сложный, упрямый. Психологически неуравновешенный. Взрывной, не принимающий критику, резко реагирующий на замечания родителей. Может обманывать. Эгоцентричен, может устраивать истерики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольгина
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени ребенку Добавлено: 08 дек 2019, 01:14 |
|
|
Спасибо большое, за характеристику имени с отчеством!!! Ясно, что придется приложить много терпения и спокойствия по воспитанию сына. Хотя мы только завтра собираемся получать свидетельство о рождении, я последние два месяца, читаю ваши книги, уже настолько запуталась в выборе имени к отечеству Станиславович, что по характеристике имён и отчества, остановились с мужем на имени Антон. Ещё раз большое спасибо, что ответили и дали характеристику имени и отчеству!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Khigir
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени ребенку Добавлено: 10 май 2020, 22:05 |
|
|
На страничке в инстаграм boriskhigir вы можете задавать мне вопросы
|