|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Инна Витальевна
|
Заголовок сообщения: Имя и профессия Добавлено: 26 сен 2011, 10:02 |
|
|
Добрый день! Очень нужен Ваш совет!Борис, какими предметами необходимо углубленно заниматься Алексею Глебовичу 18.01.1999 для дальнейшей профессии, подходящей для него. Стоим перед выбором. Сами не можем определиться. Спасибо за помощь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Khigir
|
Заголовок сообщения: Re: Имя и профессия Добавлено: 26 сен 2011, 11:25 |
|
|
Алексей выбирает специальность только такую, которая не противоречит его строгим моральным принципам. Ярче всего проявляет себя в сфере искусства, радио и телевидения, педагогики, склонен к изобретательству, юриспруденции, программатике, психологии, дипломатии. В коллективе строг и принципиален; четко выполняет свои обязанности. Постоянно анализирует прошлые промахи, чтобы избежать ошибок в будущем. Он прекрасно справится с обязанностями руководителя отдела информатики в правоохранительных органах. Может быть референтом в управлении делами президента, выполнять поручения особой важности, быть директором коммерческой структуры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Витальевна
|
Заголовок сообщения: Re: Имя и профессия Добавлено: 26 сен 2011, 12:21 |
|
|
Борис, спасибо, со многим согласна. Уже в его 12 лет проявились черты дипломата, психолога.Подмечает в людях многие тонкости,может дать правильную характеристику, грамотно отстаивает свое мнение.Исходя из Вашего ответа, дополнительно, кроме школьной программы, можем изучать иностранные языки, информатику-программирование, математику. Правильный выбор? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Khigir
|
Заголовок сообщения: Re: Имя и профессия Добавлено: 26 сен 2011, 12:35 |
|
|
Иностранные языки и программирование - в любом случае. Через несколько лет без этого не обойдется ни одна профессия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Витальевна
|
Заголовок сообщения: Re: Имя и профессия Добавлено: 26 сен 2011, 13:27 |
|
|
Да, полностью согласна с Вашим мнением. Меня зовут Инна Витальевна. Дата рождения 03.07.1972. Имею опыт работы с персоналом.Хочу поменять работу. В каких профессиях могу максимально себя реализовать, получая при этом хороший доход ? Или могу начать свой бизнес, в каких сферах? Что Вы мне можете посоветовать? Благодарю Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Khigir
|
Заголовок сообщения: Re: Имя и профессия Добавлено: 26 сен 2011, 15:42 |
|
|
Инна - может быть хорошим журналистом, фоторепортером, а также директором магазина, владелицей салона красоты, парикмахером, инженером. Пробует себя в поэтическом творчестве, литературе. Все это можно найти в моих книгах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|