|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Khigir
|
Заголовок сообщения: Re: Профессия и Имя Добавлено: 30 апр 2011, 15:33 |
|
|
Характер гордый. настойчивый, прагматичный, но уравновешенный. По темпераменту сангвиник. Терпелив. Трудолюбив. Не карьерист, для достижения цели выбирает медленные, но верные пути. Коммуникабелен, общителен, легко устанавливает доверительные отношения. Окружен друзьями, но именно из-за них имеет много неприятностей. Старается не допускать конфликтов, но является миротворцем только до тех пор, пока не задета его гордость. Не выносит лжи, может легко вспылить, но быстро отходит, зла не держит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalya_7
|
Заголовок сообщения: Re: Профессия и Имя Добавлено: 30 дек 2011, 12:25 |
|
|
Здравствуйте, Борис Юзикович! Меня зовут Наталья Сергеевна, месяц рождения - февраль, я работаю педагогом. Но не могу слышать, вернее не люблю, когда меня называют по имени очеству, да и дети запомнить никак не могут...Может я не в той профессии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Khigir
|
Заголовок сообщения: Re: Профессия и Имя Добавлено: 30 дек 2011, 13:11 |
|
|
Наталья Сергеевна может быть прекрасным педагогом. Другое дело, что Вы чувствуете внутреннюю дисгармонию, не принимаете свое имя в сочетании с отчеством. В таких случаях меняют имя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalya_7
|
Заголовок сообщения: Re: Профессия и Имя Добавлено: 03 янв 2012, 18:41 |
|
|
Спасибо за ответ! Можно узнать, в какой области я еще могу работать. Педагог - нет, в душе не педагог, хочу поменять деятельность, только на какую - не знаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульнара
|
Заголовок сообщения: Re: Профессия и Имя Добавлено: 10 янв 2012, 13:25 |
|
|
Здравствуйте, Борис Юзикович! Меня зовут Гульнара Николаевна. Я родилась 05 сентября 1969 года. Я никак не могу найти свое место в жизни. Работала швеей, секретарем, продавцом, бухгалтером. Поняла одну вещь: я не люблю, когда на меня давят, когда отзываются обо мне не справедливо, подставляют люди от которых завишу на работе ( а доказывать свою правоту, считаю ниже своего достоинства, т.к. не виновна) и в итоге увольняюсь. Сменила очень много мест. В последние несколько месяцев думаю открыть свое дело, какое еще не решила. Но боюсь, не потяну. Борис Юзикович, помогите, пожалуйста, понять. Может быть я всю жизнь занималась не своим делом? Может мне сама жизнь подсказывала через этих людей, а я не понимала? Возможно я должна работать на себя, смогу ли? Да и чем заняться, в каком направлении двигаться? Хотелось бы торговать цветами (захожу в наши салоны и вижу там такие убогие букеты, абсолютно без фантазии). Хочется сделать все иначе. Может это мое? Хотелось также заняться пошивом штор (давала объявления, безрезультатно). Чем же заняться, идей много, уверенности, что смогу, что дело мое будет процветать, абсолютно нет... Повзрослев, когда люди стали обращаться ко мне по имени отчеству, я вдруг ощутила дискомфорт оттого, что мне это не приятно (меня даже это раздражает) и я прошу называть меня без отчества. Возможно мое имя не подходит к отчеству? Отчество не сменишь...Если это так какое же имя выбрать? Борис Юзикович, прошу Вас, помогите!!! Я опять без работы...С уважением Гульнара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Khigir
|
Заголовок сообщения: Re: Профессия и Имя Добавлено: 10 янв 2012, 19:26 |
|
|
Гульнара Николаевна - не самое лучшее сочетание. Но Вам скорее не нравится отчество, чем имя. Отчество менять нет смысла - характер от этого не изменится. Дело, наверное в том, что Вы не можете слышать сочетание своего имени с отчеством. Пусть зовут Вас по имени, Вы же не преподпватель в школе. Вам больше уверенности в себе и все наладится. Пошивочное ателье то, что у Вас получится. Больше настойчивости, одно объявление сразу ничего не принесет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Профессия и Имя Добавлено: 12 янв 2012, 16:24 |
|
|
Добрый день! Меня зовут Павел Васильевич, родился в августе. Какой вид деятельности Вы бы мне порекомендовали: стать риэлтором, менеджером по продажам, открыть магазин как индивидуальный предприниматель или что-либо другое, если все вышеперечисленное мне не совсем подходит. И еще подскажите, есть ли у меня шанс закончить университет или лучше ограничиться техникумом? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Khigir
|
Заголовок сообщения: Re: Профессия и Имя Добавлено: 12 янв 2012, 17:48 |
|
|
"Августовский" Павел настойчивый, с нормальными амбициями. Конечно, лучше получить высшее образование, а потом заняться своим бизнесом. Вам трудно будет работать на кого либо, кому-то подчиняться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульнара
|
Заголовок сообщения: Re: Профессия и Имя Добавлено: 12 янв 2012, 23:16 |
|
|
[quote="Khigir"]Гульнара Николаевна - не самое лучшее сочетание. Но Вам скорее не нравится отчество, чем имя. Отчество менять нет смысла - характер от этого не изменится. Дело, наверное в том, что Вы не можете слышать сочетание своего имени с отчеством. Пусть зовут Вас по имени, Вы же не преподпватель в школе. Вам больше уверенности в себе и все наладится. Пошивочное ателье то, что у Вас получится. Больше настойчивости, одно объявление сразу ничего не принесет.[/quote]
Здравствуйте, Борис Юзикович! Огромное спасибо за ответ! Всех Вам благ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульнара
|
Заголовок сообщения: Re: Профессия и Имя Добавлено: 17 янв 2012, 16:59 |
|
|
Здравствуйте, Борис Юзикович! Помогите, пожалуйста, моим детям, Станиславу Сергеевичу 27.09.1991 г.р. и Владиславу Сергеевичу 05.10.1995 г.р., определиться в жизни. Чему им посвятить себя? Станислав из технического ВУЗа перешел в туристический. Мечется, не знает правильно ли сделал. Может высшее образование не его конек? Какую профессию выбрать? Владислав на следующий год заканчивает школу. И ему пора определяться. С уважением Гульнара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |