Site Logo

Форум Бориса Юзиковича Хигира

Приветствую вас на своём форуме.

Вернутся на сайт www.khigir.ru
Текущее время: 29 сен 2023, 07:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Профессия и Имя
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 11:58 

Профессия и Имя

Здравствуйте Борис!
Меня зовут Наталья, дата рождения 27 декабря 1977 года, 10:30 утра, четверг. Натальей меня назвал папа когда мама еще лежала со мной в роддоме и не сообщил маме хотя мама хотела назвать меня Настей. Мама не думала давать мне имя Наташа так как ее саму зовут Наташа но папа настоял. У меня в принципе было отличное детство, родители меня никогда не ругали и не обижали, росла как все нормальные дети, развивалась тоже хорошо. Но после репатриации в Израиль я стала Натали и все перевернулось так как местные жители коверкали мое настоящее имя но для самых близких людей я остаюсь Наташей а так же в удостоверении личности тоже Наталья. В Израиле я вышла замуж и взяла фамилию мужа. Жизнь наладилась как повстречала своего будущего мужа. Стали жить вместе, нашла хорошую работу, деньги появились. Раньше я думала что когда приехала жить в Израиль то мне было 14 лет и что переходный возраст но прочитав Ваши книги я поняла что дело совсем не в переходном возрасте!
Имя Наташа мне всегда нравилось и я никогда не страдала что оно популярное так как у меня была редкая литовская фамилия по папе и я как бы этим компенсировала и гордилась такой фамилией что ее нет ни у кого. В доме меня с мамой никогда не называли другими именами, если звали то мы уже по интонации знали кого зовут. Сегодня у меня обычная еврейская фамилия по мужу. Но у меня такое чувство что жизнь моя скачками... нет ни покоя ни какого то фундамента под ногами. Два года размышляю над открытием своего дела. И чем больше над этим думаю то тем больше откладываю. Хочу стать фотографом. Но не думаю что мне нужно имя Наташа или Натали. Помогите пожалуйста с псевдонимом для бизнеса! Я понимаю что одного имени мало но все же хочется быть уверенной хотя бы на 50%... Спасибо! С Уважением Наталья.

Заголовок сообщения: Re: Профессия и Имя
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 19:12 

Уважаемая Наталья!
Псевдоним выбрать можно, но я против того, чтобы детей называли именами родителей. Вам нужно сменить имя. в первую очередь. А потом, может. наладится и все остальное.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 20:13 

Здравствуйте Борис! Спасибо за ответ! Я очень много думала о том чтоб сменить имя, не хотелось и не хочу повторять судьбу своей мамы а она у нее была не легкая... К тому же у меня и отчество не русское а литовское, моего папу зовут Рамуальдас соответственно отчество у меня Рамуальдасовна но так как многие просто не могли эти выговорить то я просто была Наталья Романовна и папу все звали Рома. В Израиле по отчеству не называют, просто по имени. Когда я была маленькая то кукол называла Витами и всегда думала, вот рожу своего ребенка и назову (если девочка) Витой. Потом выросла и это имя перестало нравиться. Я себя не вижу под именем Вита но всегда нравились редкие имена. И не только имена... мне всегда нравилось то что у меня есть а у других нет. Вчера посмотрела один фильм и так героиню звали Нателла, так же по фильму ее звали Ната, Тата. Героиня была больна раком но гордо и стойко это переносила и другие даже не догадывались. И я в этой героине увидела себя. Но подойдет ли мне имя Нателла я не знаю... Помогите пожалуйста! Как определиться и разобраться с этой нелегкой задачей. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:47 

Зайдите на сайт Khigir.ru , заполните анкету в разделе "Выбор имени" и Вам прийдет разъяснительное письмо от администратора.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 06:11 

Здравствуйте, Борис Юзикович! Не могу определиться с профессией. Какие профессии подходят Владимиру?

Есть ли у меня способности к бизнесу? В какой сфере? Или лучше работать по найму и не заморачиваться?

Последний раз редактировалось ВладимирВалерьевич 21 июн 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 09:02 

Владимир обладает аналитическим складом ума. Может работать в любой сфере бизнеса. Но, один недостаток - поспешность в решениях, может мешать ему удачно развивать производство. Перед принятием серьезных решений, остановитесь, проанализируйте все возможные последствия, не рубите с плеча. Меньше пылкости, эмоций и все получится.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 10:26 

Здравствуйте, Борис Юзикович! Я Василий Александрович родился 28 июля, подскажите пожалуйста, какие профессии мне могут подойти?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 10:53 

Уважаемый Василий!
Василий Александрович специальность выбирает по зову сердца: педиатра, хирурга, судьи, адвоката, следователя, водителя автобуса, менеджера, агронома. Не любит полной занятости и строгого графика.
Старается выбрать работу, когда не нужно рано подниматься, толкаться в переполненом общественном транспорте. Легко осваивает смежные профессии. В бизнесе ему лучше быть вторым лицом: слишком уж он не любит быть ответственным за что-либо.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 13:49 

Здравствуйте, Борис Юзикович! Я Снежанна Сергеевна родилась 24 января 1991г. скажите пожалуйста какие профессии мне подойдут? заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 19:30 

Снежане Сергеевне подходят профессии связанные с творчеством: дизайнер, визажист, парикмахер, костюмер, артистка. Поскольку Вы "ярварская", обладаете врожденным чувством юмора, может быть эстрадной артиской разговорного жанра.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа