Татьяна! Вы что развлекаетесь? Я Вам уже от вечал: Профессии выбирает самые разные — закройщицы верхней одежды, чертежницы, учителя, стюардессы, фотожурналиста, директора на телевидении, редактора. Может преуспеть в дизайнерском искусстве. Вы отнимаете у иеня время, задавая одни и те же вопросы несколько раз.
Борис Юзикович, здравствуйте! Спасибо Вам за ответы, я все же решилась на Юриспруденцию, мечтаю работать в милиции (теперь уже полиции), надеюсь все получится Очень хочу узнать Ваше мнение. Спасибо Вам огромное
почитываю вашу книгу и частенько сомневаюсь.но не в профессии.себя я изучаю в процессе жизни наблюдая.что там для евчгения михайловича подходит? и тут же вопрос:имя с отчеством будут произносить в лучшем случае к 40 годам,как же влияние отчества?вот мой сын егором евгеньевичем еще не скоро будет.(сочетание мне явно не нравится)а я только в паспорте таким буду
Ваш сын и Вы сами уже родились с отчеством, а значит по генотипу Вы и Ваш сын унаследовали каке-то черты характера отцов. Называют Вас по отчеству или нет, черты характера уже передались. А к отчеству подбирается имя, чтобы гармонично сочетались черты унаследованные и те, которые будет формировать имя ребенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1