Уважаемый Борис Юзикович!
В недавнем времени решила сменить ФИО! Имя хотела поменять уже очень давно, тк Валерия это производная мужского имени и нести двойную функцию мне не хотелось!Я никогда не отличалась особенной женственностью, размеренностью или плавностью движений...Но я точно всегда знала, что хочу быть женственной и любимой!Вокруг меня всегда были мужчины, но в первую очередь в качестве друзей...к женщинам же я ,напротив, отношусь с опаской!

Фамилию же я решила поменять по совету церковнослужителя, который услышав, я собираюсь менять имя предложил и фамилию заодно сменить. Предложил он это, тк знает, что отец мой умер от наркотической зависимости и вообще вся фамилия Ивашкины сопряжена в нашей семье с наркоманами, раковыми больными, алкоголиками и даже шизофрениками... И чтобы окончательно оторваться от тяжелой наследственной кармы

я решила сменить все - и фамилию, и имя , и отчество! В ближайшем будущем я переезжаю в Европу( сначала в Швейцарию -поработаю там, а потом может переведут во Францию). Пока мои документы по перемене имени рассматривают в ЗАГСе, я задумалась- верно ли я сменила имя!? Разумеется я искала что-то для себя подходящее по характеру, но найти сочетания такого имени , фамилии и отчества мне не удалось! Если Вас не затруднит, прошу- напишите пару слов : Акилина Альбертовна Алькан более везучая, чем Ивашкина Валерия Валентиновна? дата рождения 09/10/1990 Заранее Большое Спасибо!