Site Logo

Форум Бориса Юзиковича Хигира

Приветствую вас на своём форуме.

Вернутся на сайт www.khigir.ru
Текущее время: 29 сен 2023, 06:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я сменила имя, фамилию и отчество- что меня ждет?
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 11:39 

Уважаемый Борис Юзикович!
В недавнем времени решила сменить ФИО! Имя хотела поменять уже очень давно, тк Валерия это производная мужского имени и нести двойную функцию мне не хотелось!Я никогда не отличалась особенной женственностью, размеренностью или плавностью движений...Но я точно всегда знала, что хочу быть женственной и любимой!Вокруг меня всегда были мужчины, но в первую очередь в качестве друзей...к женщинам же я ,напротив, отношусь с опаской! ;) Фамилию же я решила поменять по совету церковнослужителя, который услышав, я собираюсь менять имя предложил и фамилию заодно сменить. Предложил он это, тк знает, что отец мой умер от наркотической зависимости и вообще вся фамилия Ивашкины сопряжена в нашей семье с наркоманами, раковыми больными, алкоголиками и даже шизофрениками... И чтобы окончательно оторваться от тяжелой наследственной кармы :lol: я решила сменить все - и фамилию, и имя , и отчество! В ближайшем будущем я переезжаю в Европу( сначала в Швейцарию -поработаю там, а потом может переведут во Францию). Пока мои документы по перемене имени рассматривают в ЗАГСе, я задумалась- верно ли я сменила имя!? Разумеется я искала что-то для себя подходящее по характеру, но найти сочетания такого имени , фамилии и отчества мне не удалось! Если Вас не затруднит, прошу- напишите пару слов : Акилина Альбертовна Алькан более везучая, чем Ивашкина Валерия Валентиновна? дата рождения 09/10/1990 Заранее Большое Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Я сменила имя, фамилию и отчество- что меня ждет?
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 09:42 

Не понимаю, зачем отчество менять. Отец-то один. Или у Вас два отца?

Заголовок сообщения: Re: Я сменила имя, фамилию и отчество- что меня ждет?
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:20 

Отец один! :lol:
Но у него была слишком веселая жизнь!Наркотики, много пил , изменял маме, угрожал ей ...что если она уйдет, ей не поздоровится! Руку на нее поднимал пару раз! Много читала, что за карму родителей дети отрабатывают, особенно если родители рано ушли из жизни! Хотела избавиться от тяжелой кармы! Отчество разве нельзя поменять?

Часовой пояс: UTC + 3 часа