|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Диана
|
Заголовок сообщения: Как назвать девочку, родившуюся в июле? Добавлено: 12 июл 2013, 14:34 |
|
|
Здравствуйте Уважаемый Борис Юзикович! Помогите пожалуйста с выбором имени для девочки, "головы сломали", то что нравиться мужу - не нравиться мне и наоборот. Должна родиться в июле 2013, отчество - Александровна, фамилия - Дружина. У нас правда несколько вариантов: я хочу Адриана, муж - Евгения, Виктория, Елизавета, Анастасия, Алиса. Мне бы очень хотелось чтобы имя также сочиталось с именем старшей дочери - Миланы. Заранее спасибо, с Уважением Диана Дружина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
meravaz
|
Заголовок сообщения: Re: Как назвать девочку, родившуюся в июле? Добавлено: 19 янв 2014, 13:07 |
|
|
Если отчество Александрович то подойдут следующие женские имена: Алина, Алиса, Анна, Вера, Галина и Полина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Khigir
|
Заголовок сообщения: Re: Как назвать девочку, родившуюся в июле? Добавлено: 12 янв 2019, 19:17 |
|
|
Уважаемый meravaz ! Ни одно из предложенных Вами имен, к отчеству Александровна не подходят. Не вводите людей в заблуждение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Khigir
|
Заголовок сообщения: Re: Как назвать девочку, родившуюся в июле? Добавлено: 10 май 2020, 22:06 |
|
|
На страничке в инстаграм boriskhigir вы можете задавать мне вопросы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |